fouet en bambou | MA-TCHATCHA

21.00

Le  fouet en bambou, aussi appelé « chasen », est un élément fondamental pour la préparation du thé matcha 🌿.

Il est fabriqué à partir d’un morceau de bambou soigneusement coupé et façonné à la main en 120, 100 ou 80 poils (il ne peut être fabriqué mécaniquement).

Seuls des artisans spécialement formés dont le savoir-faire a été transmis de génération en génération peuvent fabriquer manuellement un tel fouet 💚

NE PAS METTRE AU LAVE-VAISSELLE

Belle découverte,

Sarah

🍵 BIENFAITS

– riche en vitamines
– fournit de l’énergie sur le long terme (4h-6h)
– brûle les graisses
– lutte contre le stress et l’anxiété
– sans colorant ou conservateur, ni sucre

🌈 GOÛT UNIQUE

Le matcha a la particularité d’avoir un goût dit « Umami ». Ce terme peut se traduire par « savoureux » et est l’une des cinq saveurs de base avec le sucré, l’acide, l’amer et le salé. Chacun de nos matchas a une aromatisation différente, ce qui crée une expérience gustative unique.

Notre matcha Cérémonial n’a pas d’amertume.

Comment préparer son thé matcha à la perfection ?

1. Ajoutez 1 dosette (1g environ) de thé matcha dans une tasse.

2. Versez 50 ml d’eau à 80 ° C.

3. Secouez le matcha avec un fouet en bambou ou à l’aide d’un mousseur à lait.

4. Ajoutez le restant d’eau ou de lait à votre convenance.

5. Enjoy.

Tu adoreras sûrement !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “fouet en bambou | MA-TCHATCHA”